www.tsw.com.mx Alsacia #70 Col. San Andres Tetepilco Del. Iztapalapa Mexico, D.F. Tel. (55) 5532-5930 cel. (55) 8534-9678 lunes a viernes mail: tsw@tsw.com.mx
 
 
 
   
   
 

VISION

Tenemos la vista puesta en la seguridad de nuestros clientes, por eso los productos que vendemos tienen que cumplir con las mas altas normas de calidad.

Buscamos que nuestro cliente cambie su visión de comprar lo que le venden por saber que es lo que necesita.

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.tsw.com.mx y www.llanta.mx

RESPONSABLE

TSW MEXICO se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Estamos ubicados en Alsacia #70 Col. San Andres Tetepilco C.P. 09440, Mexico, D.F. Nuestro teléfono (0155) 55325930. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Ing. Eduardo Estrada y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico info@tsw.com.mx

Una de las prioridades de TSW MEXICO es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En TSW MEXICO recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso TSW MEXICO será responsable de los mismos.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica. Se solicitará información como:
• Nombre (s) y apellidos.
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Datos fiscales para elaboración de facturas.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
TSW no solicita datos sensibles como los descritos la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en el articulo 3

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.tsw.com.mx y www.llanta.mx), compartirá su información con TSW MEXICO, salvo que se especifique lo contrario.
TSW MEXICO no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.tsw.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de TSW MEXICO, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

TSW MEXICO NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.

DERECHOS ARCO
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un perfil, el cual podrá ser modificado vía telefónica o por correo electrónico.
Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.
Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
TSW MEXICO NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Protección
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Confidencialidad (menores de edad)
La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector.
Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
TSW MEXICO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor. Cuando se aplique una actualización se notificara en el mismo botón de dicho aviso. Ultima actualización Agosto de 2011.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al utilizar este Sitio, usted se compromete como usuario a hacer un buen uso: lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en él. No está permitido que los usuarios modifiquen, eliminen, agreguen o impidan el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo, presentes en las páginas del sitio, ni que lo utilicen para fines ajenos a los intereses de TSW MEXICO.

TSW MEXICO no garantiza el funcionamiento permanente de esta página ni la presencia constante de sus contenidos y servicios en línea, por lo tanto no será responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar su ausencia o funcionamiento inadecuado.

Los contenidos de esta página son revisados frecuentemente para procurar su exactitud y veracidad, sin embargo podría contener errores involuntarios o imprecisiones; es responsabilidad del usuario la decisión de tomarla como referencia para la toma de decisiones.

Esta página puede contener ligas a sitios Web de terceras partes; TSW MEXICO no es responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de dichos sitios Web, aunque usted haya llegado a ellos mediante un link presente en nuestra página. Queda bajo su propio riesgo si decide usarlos, nosotros le recomendamos revisar las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que visite. Con la finalidad de servirle con las más alta calidad, ocasionalmente podríamos enviar información de los productos y servicios que nosotros consideremos que probablemente sean de su interés, por lo tanto cabe la posibilidad de que eventualmente reciba comunicaciones o promociones de nuestra empresa. Si en cualquier momento ya no desea recibir estos mensajes, le proveeremos con la posibilidad de causar su eliminación de nuestras listas de distribución.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.tsw.com.mx y www.llanta.mx, sección Acerca de]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [04/05/2016].


Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de TSW MEXICO antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TSW MEXICO.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de TSW MEXICO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de TSW MEXICO.


Llantas en México